Новая теплоизоляция FOAMGLAS® ONE™



Теплоизоляция FOAMGLAS® ONE™ создана, чтобы помочь нашим клиентам уменьшить время монтажа системы теплоизоляции и сопутствующие затраты при транспортировке, хранении...

Pittsburgh Corning Corporation расширил площадь своего продукта - изоляции FOAMGLAS® ONE™, предлагая новый, оптимальный размер блока 18 x 36 дюймов в толщинах до 7 дюймов. Новый, расширенный размер блока увеличен на 50% по сравнению с его текущей 24-дюймовой версией, позволяя клиентам значительно снизить издержки, не теряя тепловых или физических свойств теплоизоляции. 

Тестирование Pittsburgh Corning показало, что одни только временные и трудозатраты при монтаже теплоизоляции на длинных прямых прогонах трубы могут составить до 30% экономии.

"Мы всегда надеемся развивать решения, которые делают вещи легче и более рентабельными для наших клиентов," сказал Steve Oslica, Директор по маркетингу из Pittsburgh Corning. "Увеличение площади блока на 12 дюймов дает клиентам возможность экономить значительную часть средств и в основных (пеностекло), и в дополнительных (мастики, клеи, стяжки) продуктах. Выбор нашей новой 36-дюймовой изоляции может означать сбережение сотен тысяч долларов в объемах года".

Как и вся изоляция FOAMGLAS®, новая 18 x 36-дюймовая продукция состоит из стекла, материал герметичен, влагонепроницаем, не требует защитного покрытия.

"Любой, кто работал в нашей промышленности, знает о превосходной эффективности, качестве и долговечности изоляции FOAMGLAS®", продолжал Oslica. "Наш FOAMGLAS® ONE™ - это реальный прорыв в нашем стремлении уменьшить стоимость теплоизоляции на трубопроводах или хранилищах. А учитывая долговечность и надёжность FOAMGLAS®, мы считаем, что это - взаимовыгодное улучшение и для установщиков и для владельцев".

Продукция Pittsburgh Corning's FOAMGLAS® ONE™ - это идеальная изоляции для холодного, криогенного, нефтехимического применения.

  • Официальный пресс-релиз [133.6 Кбайт] (pdf) cкачать