Строительство нового завода



Pittsburgh Corning Corporation объявляет, что планирует открыть современный завод по производству пеностекла FOAMGLAS® в Китае, чтобы удовлетворить быстрорастущий спрос китайской промышленности.

Новый завод Pittsburgh Corning Corporation будет вторым по мощности в мире и наиболее современным продолжением развития технологии производства пеностекла. Новая технология производственного процесса третьего поколения даёт существенные преимущества перед своими предшественниками, производственными линиями предыдущего поколения. Самым существенным преимуществом нового завода будет способность производить различные геометрические формы, сегменты, скорлупы, которые уменьшат время инсталляции и затраты для потребителей. Новый завод задействует несколько сотен человек, включая ученых химиков и инженеров-технологов. Планируемые научные работы будут поддержаны всей международной технической командой Pittsburgh Corning Corporation.

"Мы рады реализовать такие стратегические инвестиции", сказал Филип М. Мартино, председатель и Генеральный директор Pittsburgh Corning Corporation. "В течение прошлого десятилетия мы плотно работали со всеми крупными энергетическими компаниями в Китае. Мы знаем и понимаем их безотлагательную потребность в развитии энергетической инфраструктуры Китая и занимаемся тем, чтобы предоставить самый безопасный и доступный материал теплоизоляции высшего качества. Новый завод даст нам возможность быстро ответить на спрос, гарантируя, что теплоизоляция FOAMGLAS® - продукция завода, будет качественной и будет эффективно работать в течение многих лет".

На данном этапе Pittsburgh Corning Corporation рассматривает предложения от местных правительств регионов Китая, прежде чем принять заключительное решение о месте строительства для первого завода в стране. Компания начнет производство FOAMGLAS® уже в 2013. Делегация Pittsburgh Corning Corporation в настоящее время находится в Шанхае, работая над созданием системы поставщиков качественного сырья и оборудования для нового завода.

"В течение 75 лет Pittsburgh Corning Corporation, улучшает жизни миллионов людей фактически в каждой стране в мире", сказал Мартино. "С нашим расширяющимся рынком инновационных продуктов из пеностекла, которые удовлетворяют экологическим, производственным и энергетическим потребностям наших клиентов, мы надеемся принести наши уникальные технологии производства FOAMGLAS® теперь и в Китай".

Pittsburgh Corning Corporation - частная компания глобальных гигантов PPG Industries, Inc. и Corning, Inc. Влияние Pittsburgh Corning Corporation охватывает Северную Америку, Европу, Ближний Восток и Азию. Теплоизоляция FOAMGLAS производится на пяти заводах в США и Европе, которые тесно связаны, чтобы поддержать главных клиентов - самые известные в мире строительные, энергетические и промышленные компании.

  • Официальный пресс-релиз [88.1 Кбайт] (pdf) cкачать